Sicherheit und Datenverschlüsselung

Jeder Pensaki Nutzer kann alle personenbezogenen Daten direkt online löschen, sobald der Auftrag abschlossen wurde.  Gehen Sie dafür einfach in Ihren Kundenbereich und wählen Sie „Personendaten löschen“. Nutzen Sie unbedingt diese Möglichkeit!

Datenschutz

Die Pensaki GmbH nimmt den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst und hält sich strikt an die Vorgaben der entsprechenden Datenschutzgesetze. Personenbezogene Daten werden auf dieser Webseite nur im technisch notwendigen Umfang erhoben. In keinem Fall werden die erhobenen Daten verkauft.

Datenverschlüsselung

Wir nehmen den Schutz und die Sicherheit Ihrer Daten bei Pensaki sehr ernst. Daher haben wir uns für eine vollständige SSL-Verschlüsselung aller kundenrelevanten Datenübertragungen entschlossen, und nicht nur bei der Bezahlung.  Zudem erfolgen alle Datenübertragungen zu einem gesicherten und überwachten Rechenzentrum in Deutschland. Die Server werden ständig geprüft und die Software bei Bedarf aktualisiert um maximale Sicherheit zu gewährleisten.

Zur Verschlüsselung der Daten arbeitet die Pensaki mit dem Extended Validation SSL (EV SSL) Zertifikat der COMODO CA Limited (UK) . Ihre Daten werden an Pensaki® ausschliesslich über eine bis zu 256 bit verschlüsselten SSL Verbindung übertragen. Dadurch wird sichergestellt, dass die Informationen während des Übergangs zwischen Ihrem Webbrowser und unserem Webserver vertraulich bleiben. Dies betrifft nicht nur die Bezahlung sondern auch alle weiteren Prozesse bei denen Sie Ihre Daten an uns übertragen.

Extended Validation SSL (EV SSL) Zertifikat mit Hashalgorithmus SHA-2
Die Extended Validation (Erweiterte Validierung) ist derzeit die vertrauenswürdigste Verschlüsselungsmethode, denn sie unterliegt noch strengeren Vergaberichtlinien. Unter anderem wird der Eintrag ins Handelsregister sowie weitere Angaben zum Sitz des Unternehmens durch die Zertifizierungsstelle geprüft. Als sichtbares Zeichen für den hohen Sicherheitsstandard wird in der Adresszeile bei einer extended validierten Webseite der Name des Eigentümers (Pensaki GmbH) grün angezeigt. Damit bieten EV-Zertifikate den aktuell besten Schutz gegen Phishing-Attacken über gefälschten Webseiten oder Domains.