Pensaki-Anleitung: So funktioniert die Auftragsabwicklung

HOW

Damit Roboter für Sie Briefe in Handschrift verfassen können, gilt es lediglich ein paar Kleinigkeiten zu berücksichtigen. Die Vorgehensweise ist dabei einfach gestaltet, auch bei Direkt Mailings mit mehreren tausend Empfängern. Neben dem manuellen Datenimport steht Ihnen auch eine API-Schnittstelle zur Verfügung.

Pensaki: Auftragsabwicklung

3. Warenkorb legen

4. Bestellen

Pensaki ist ein online Service, d.h. die Bestellabwicklung erfolgt vollständig online. Bitte senden Sie uns keine Daten per Email. Pensaki.com ist kompatibel mit Mozilla Firefox, Google Chrome und Apple Safari.

Schritt 1: Anmeldung bei Pensaki.com

Bei Pensaki ist eine Registrierung bzw. Anmeldung erforderlich. In Ihrem „Mein Pensaki“ Kundenbereich finden Sie dann jederzeit: Ihre Entwürfe, Textvorlagen, Aufträge und den Postausgang.

Hier registrieren. Hier anmelden.

Nach der Anmeldung können Sie  – nach dem sichern – Ihre Briefe auch jederzeit unterbrechen und anschließend abschließen. Sie finden diese dann automatisch bei Ihren Entwürfen.

Schritt 2: Brief auswählen

Für alle Auflagen mit weniger als 500 Briefen stehen Ihnen unsere Standardbriefe zur Verfügung. Unsere Standardbriefe finden Sie in unserem Shop.

Im Falle von individuellen handschriftlichen Direktmailings (500+ Briefe) erhalten Sie von uns eine persönliche URL zu Ihrem Produkt per Email zugesendet.

Schritt 3: Serienbrief starten

Briefe in Schreibschrift vom Roboter geschrieben

Wählen Sie „1 Dokument“ wenn Sie einen Brief für einen Empfänger schreiben (lassen) wollen.

Wählen Sie „Serienbrief“ wenn Sie den gleichen Text – mit persönlichen Anreden – an verschiedene Personen senden wollen.

Schritt 4: Text tippen

Jetzt können Sie den Text tippen, allerdings ohne die persönliche Anreden. Die Anreden sowie weitere Personalisierungssegmente werden später importiert.

Hier können Sie Ihren Text auch als Vorlage abspeichern bzw. bestehende Vorlagen laden.

Bitte klicken Sie abschliessend SICHERN.

Ihren Text können Sie anschließend jederzeit noch korrigieren, zumindest bis zum Zeitpunkt der Bestellung am Ende.

Briefe in Schreibschrift vom Roboter geschrieben

Vermeiden Sie unbedingt WORTE, NAMEN & BEGRIFFE in GROSSBUCHSTABEN !

z.B. bitte keine Firmenbezeichnungen in GROSSBUCHSTABEN... sieht "handschriftlich" mies aus.

Schritt 5: Datenimport vorbereiten

Eine Datenvorbereitung erfordert Grundkenntnisse im Umgang mit Tabellen- kalkulationsprogrammen with bspw. Microsoft Excel©. Unsere umfangreichen Tipps & Tricks zum Thema Datenvorbereitung finden Sie hier.

Diese Daten können Sie importieren: postalische Anschriften, persönliche Anreden und weitere Personalisierungssegmente (optional).

Briefe in Schreibschrift vom Roboter geschrieben

Hier finden Sie weitere Hinweise und Tipps zum Datenimport.

Ihre Importvorlage erhalten Sie immer nach Eingabe des Texts, nachdem Sie den Text gesichert haben. Dann einfach oberhalb der Tabelle auf „1.Vorlage herunterladen“ klicken und diese Datei abspeichern (ohne Umlaute oder Sonderzeichen).

Schritt 6: Datenimport starten

Bitte kontrollieren Sie unbedingt fortlaufend Ihre Emails!

Fehlerberichte und Status-updates werden automatisch an Ihre Email gesendet.

Schritt 7: Korrekturen & Vorschau

Bitte überprüfen Sie immer sorgfältig die Richtigkeit aller Inhalte, denn Pensaki schreibt Ihre Briefe in Handschrift ohne Korrekturen der Daten. D.h. die freundlichen Roboter schreiben Ihre Inhalte inkl. aller Fehler.

Nutzen Sie bitte immer die Vorschaufunktion. Hier können Sie Ihre Briefe mit allen Inhalten im PDF-Format exportieren und auf Ihrer Festplatte speichern. Die Vorschau dient ausschliesslich der inhaltlichen Kontrolle. Wie das Endergebnis aussehen wird, können Sie jederzeit in unserem Showroom sehen.

Klicken Sie dafür einfach VORSCHAU, entweder am Ende der Seite oder aber direkt im Warenkorb. Dafür einfach auf den Brief klicken.

briefe kann man bei Roboter schreiben lassen - von Robotern
Roboter haben eine Handschrift - bei Pensaki

Schritt 8: Absenderangaben (Optional)

handschriftliche Briefe von Roboterhand - gibt es bei Pensaki.com

Hier können Sie Ihre Absenderangaben für die handschriftliche Beschriftung der Rückseite der Kuverts eingeben, sofern Ihr Produkt diese Möglichkeit bietet.

Schritt 9: In den Warenkorb legen

Wenn alle Fehler behoben wurden, am Ende einfach auf „In den Einkaufswagen legen“ klicken. Sie können verschiedene Briefe bequem in Ihrem Warenkorb sammeln. Hier geht nichts verloren. Dabei können Sie auch die Arbeit unterbrechen und dann eine Bestellung ausführen.

Briefe in Schreibschrift von Roboterhand von Pensaki

Aktionscode aktivieren (Optional)

Pensaki-how-to-Serienbrief-08-Aktionscode

Wenn Sie einen Aktionscode haben, können Sie diesen hier nun aktivieren. Bitte kontrollieren Sie, dass die für den Aktionscode definierten Kriterien eingehalten wurden (z.B. Produktart und Auflage).

Schritt 10: Zahlungsart wählen

Nachdem Sie alle Angaben zur Rechnungsanschrift hinterlegt haben (nur bei Neuanmeldung erforderlich), klicken Sie einfach auf WEITER.

Wählen Sie nun die gewünschte Zahlungsart:
→ direkt mit Kreditkarte
→ per Pay Pal oder
→ per Rechnung (ab € 200 Euro für Geschäftskunden möglich).

Handgeschriebene Briefe sind eindrucksvoll - von Pensaki

Schritt 11: Bestellung & Versand

Jetzt kostenpflichtig bestellen

Nachdem Sie Ihre Rechnungsangaben hinterlegt haben werden Sie zum letzten Schritt geführt (4. Bitte überprüfen Sie Ihre Bestellung).

Den Auftrag schließen Sie ab, indem Sie auf „Jetzt kostenpflichtig bestellen“ klicken.

Nach diesem Schritt sind keine inhaltlichen Änderungen mehr möglich, ohne den Auftrag vollständig zu stornieren.

Nach Abschluss der Bestellung erhalten Sie von uns eine Email zur Bestellung, sowie anschließend eine Auftragsbestätigung. Über alle weiteren Schritte werden Sie fortlaufend per Email informiert, inkl. dem Hinweis zur erfolgten Posteinlieferung bei der Deutschen Post.

Sobald Sie die Briefe verbindlich bestellt haben, erhalten Sie von uns eine Email zur Bestätigung. Alle Standardbriefe versenden wir für Sie spätestens innerhalb von 5 Werktagen, d.h. die Briefe bringen wir in diesem Zeitraum für Sie zur Deutschen Post zum weltweiten Versand. Im Falle von Individualprojekten (ab 500 Briefen) gelten davon abweichend, die jeweils vereinbarten Konditionen und Lieferzeiten. Weitere Details können Sie unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen hier entnehmen.

Hallo Pensaki Team, Ich war sehr begeistert von der Qualität der Karten und was viel wichtiger ist, die Empfänger haben sich sehr darüber gefreut. Qualität der Schrift, des Materials und des Versands kann man nur mit fünf Sternen bewerten. Vielen Dank
Die Abwicklung war absolut serviceorientiert und das Ergebnis war höchst überzeugend!
Wir haben Pensaki im Zuge eines Direct Mailings an mehrere tausend Entscheidungsträger verwendet und die Resonanz war großartig.
Das Service ist sehr gut, sehr freundliche Mitarbeiter, die Individuellen Wünschen werden berücksichtigt. Blitzschnelle Bearbeitung und Versand.
Eine solch gute Response-Quote hätten wir nicht erwartet! Vielen Dank…
Gute Kommunikation, perfekte Betreuung – klare Empfehlung!
Es hat alles super geklappt. Der Kunde war wieder komplett zufrieden! Danke für den reibungslosen Ablauf, eure Geduld und den tollen Support!
Das Service ist sehr gut, sehr freundliche Mitarbeiter, die Individuellen Wünschen werden berücksichtigt. Blitzschnelle Bearbeitung und Versand.
…wir sind echt begeistert wie perfekt und real die Handschrift aussieht!
…leider geil!