Zahlungsarten im Überblick ⎟Pensaki.de

Wir akzeptieren folgende Zahlungsarten. Im Einzelfall behalten wir uns vor bestimmte Zahlungsarten nicht anzubieten und auf andere Zahlungsmöglichkeiten zu verweisen. Auch außerhalb Deutschlands sind grundsätzlich alle von uns angegebenen Zahlungsarten möglich. Ab einer Auftragshöhe von € 200 können Geschäftskunden per Rechnung und Überweisung bezahlen.

• Bezahlung per Kreditkarte

• Bezahlung per PayPal

• Bezahlung per Überweisung

1. Informationen zur Bezahlung per Kreditkarte

Pensaki-handwritten-direct-mail-campaign-10

Bei Wahl der Zahlungsart Kreditkarte ist der Rechnungsbetrag mit Vertragsschluss sofort fällig. Die Abwicklung der Zahlungsart Kreditkartenzahlung erfolgt in Zusammenarbeit mit der Stripe Payments Europe, Ltd. (“Stripe”) an die der Anbieter seine Zahlungsforderung abtritt. Die Stripe Payments Europe, Ltd zieht den Rechnungsbetrag vom angegebenen Kreditkartenkonto des Kunden ein. Im Falle der Abtretung kann nur an die Stripe Payments Europe, Ltd mit schuldbefreiender Wirkung geleistet werden. Die Belastung der Kreditkarte erfolgt umgehend nach Absendung der Kundenbestellung im Online-Shop.

2. Informationen zur Bezahlung per PayPal

Pensaki belastet Ihr PayPal Konto mit dem von Ihnen autorisierten Betrag erst nach Prüfung und Bestätigung Ihres Auftrags. So funktioniert die Bezahlung per PayPal:

1. 1. Nachdem Sie die gewünschten Schriftstücke in den Warenkorb gelegt haben, wählen Sie bei den Zahlungsarten „PayPal“ aus.
  2. 2. Nach Bestätigung Ihrer Angaben werden Sie über eine sichere Verbindung zu PayPal weitergeleitet. Dort melden Sie sich an, und bestätigen die Zahlungsautorisierung entsprechend.
  3. 3. Weitere Hinweise erhalten Sie im Verlauf des Bestellvorganges, bzw. per Email.

Die Belastung des PayPal-Kontos erfolgt erst nach Auftragsbestätigung, also höchstens 1-3 Werktage nach Bestellung. Wir beginnen mit der Ausführung Ihres Auftrages – nach unserer Auftragsbestätigung – sobald PayPal den Betrag von Ihrem PayPal-Konto auf unserem PayPal Konto vollständig gutgeschrieben hat.

Handschrift vom Roboter über Pensaki

3. Informationen zur Bezahlung per Überweisung

Bei Geschäftskunden besteht ab einem Warenwert von € 200 auch die Möglichkeit per Überweisung zu bezahlen. Sie erhalten nach Abschluss der Bestellung eine Email mit allen Informationen zur Überweisung. Nach Eingang des Rechnungsbetrags beginnen wir mit der Erstellung der „handschriftlichen“ Schriftstücke für Sie.