Briefe in Handschrift – Möglichkeiten der Automatisierung mit Pensaki

Pensaki: Möglichkeiten der Automatisierung im Überblick

Mit Pensaki können Sie jeden Brief umfangreich personalisieren, also nicht nur die Anrede. Die Roboter entfalten ihr volles Potenzial, wenn sie nach der Programmierung wiederkehrende Aufgaben ausführen dürfen und korrekte Daten erhalten. Einen Brief eigenhändig zu Papier zu bringen bleibt immer die beste aller möglichen Lösungen. Wenn Sie jedoch 100, 500 oder gar 50.000 handschriftliche Briefe versenden möchten, wird Pensaki zur besten aller möglichen Lösungen für Sie. Die hierfür erforderlichen Daten können Sie dabei auf verschiedene Art- und Weise übertragen.

Erfolgsfaktor Personalisierung: So einfach lassen sich mit Pensaki Briefe in Handschrift personalisieren.

Pensaki API

Standardfunktion
  • SSL-Verschlüsselung
  • einmaliger Programmieraufwand
  • Automatische Fehleranalyse
  • Einfache Fehlerkorrektur
  • Ideal zur Übertragung aus CRM etc.
  • Übertragung in Warenkorb
  • Verfügbar bei allen Standardformaten

Individuelle Integration

Maßgeschneiderte Lösungen
  • SSL-Verschlüsselung
  • einmaliger Programmieraufwand
  • Individuelle Projektumsetzung
  • Hohe Flexibilität für Bestandskunden
  • Höchstmaß an Automatisierung
  • Individuelle Vereinbarungen
  • Verfügbar bei allen Formaten

Sie können mit Pensaki bequem online Briefe in einer authentischen Handschrift schreiben und versenden lassen um damit Kunden zu überraschen und zu begeistern. Dieser Ausdruck von Wertschätzung führt zu überdurchschnittlich guten bis herausragenden Ergebnissen, sofern Sie dabei die Erfolgsfaktoren berücksichtigen. Unternehmen erzielen bspw. bei der B2B Kundengewinnung mit Pensaki regelmäßig Rücklaufquoten von bis zu 40%. Das gilt insbesondere für die neutralen Pensaki Standardbriefe.

Das Pensaki Angebot unterscheidet zwischen zwei Produktkategorien, in Abhängigkeit von der Auflagenhöhe.

1. Unsere Standardbriefe für alle Auflagen bis 500 Stück
2. Maßgeschneiderte Werbebriefe/Lösungen in Handschrift ab 500 bzw. 1.000 Stück

Wie immer hervorragend! Schnelle Abwicklung, toller Support, einfaches Handling.
Gute alte Handschrift generiert neue Leads für unsere Oracle Eloqua Kampagne. Lead-Konversionsrate von ca 40%!
Hallo Pensaki Team, Ich war sehr begeistert von der Qualität der Karten und was viel wichtiger ist, die Empfänger haben sich sehr darüber gefreut. Qualität der Schrift, des Materials und des Versands kann man nur mit fünf Sternen bewerten. Vielen Dank
Super Service! Vielen Dank für diesen freundlichen und zuvorkommenden Service! Das Ergebnis ist wirklich hübsch geworden.
Wir haben Pensaki im Zuge eines Direct Mailings an mehrere tausend Entscheidungsträger verwendet und die Resonanz war großartig.
Das Service ist sehr gut, sehr freundliche Mitarbeiter, die Individuellen Wünschen werden berücksichtigt. Blitzschnelle Bearbeitung und Versand.
Eine solch gute Response-Quote hätten wir nicht erwartet! Vielen Dank…
Gute Kommunikation, perfekte Betreuung – klare Empfehlung!
Es hat alles super geklappt. Der Kunde war wieder komplett zufrieden! Danke für den reibungslosen Ablauf, eure Geduld und den tollen Support!
Die Pensaki-Kampagne war mit einer Rücklaufquote von 23% sehr erfolgreich und der Service ist super!
…wir sind echt begeistert wie perfekt und real die Handschrift aussieht!
…leider geil!