Pensaki.com Hilfe: Die API für Briefe in Handschrift

Was ist eine API?
API ist die Abkürzung für “Application-Programming-Interface”, es handelt sich folglich um eine “Programmierschnittstelle”. Mithilfe dieser Schnittstelle wird es externen Programmen ermöglicht sehr einfach an die Pensaki® Web Applikation anzubinden. Die API ist also eine maschinenlesbare Schnittstelle mit der sich Softwarelösungen miteinander “unterhalten können”.

Vorteile der Pensaki® API
Über die Pensaki® API ist es möglich bspw. CRM Systeme direkt an die Pensaki® Web Applikation anzubinden. Damit erübrigt sich eine manuelle online Erstellung sowie die Notwendigkeit des Datenimports von Adressdaten. Unternehmen haben damit die Möglichkeit direkt aus dem CRM System heraus an ausgewählte Kunden handschriftliche Pensaki® Dokumente zu versenden. Letztendlich so einfach wie das bei einer Email-Kampagne bereits heute der Fall ist.

Bei der PENSAKI API v3b handelt es sich um eine Public-Beta Version. Die Übermittlung von allen Pensaki Standardbriefen funktioniert hier jedoch reibungslos, gleichwohl kann es zu kleineren Herausforderungen bei der Aktivierung kommen.

pensaki-api

Wie funktioniert die Pensaki® API?
Unser Schnittstelle für handschriftliche Kommunikation ist einsatzbereit. Einfach anmelden und im Bereich “Mein Pensaki” unter den Einstellungen finden Sie Ihren ganz persönlichen API-key. Alle Dokumente werden automatisch in Ihren Warenkorb übertragen. Dort können Sie etwaige letzte Kontrollen durchführen und die Schriftstücke in die Herstellung übertragen. Wir haben mehrere APIs, die es Ihnen erlauben, Ihre gesamten Pensaki Mailing-Daten bspw. direkt aus Ihrem CRM zu übertragen. Sie können auf diese Weise auf unserem System aufbauend Ihre eigenen Scripte und Anwendungen entwickeln.

Alles was Sie benötigen, ist ein Benutzerkonto und Ihren API-Schlüssel. Den API-Schlüssel finden Sie in Ihrem Mein-Pensaki-Kundenbereich. Die von Ihnen übertragenen Dokumente befinden sich anschliessend in Ihrem Warenkorb.

Qualitätsgarantie

Jeder Brief in Handschrift wird mit einem Füller oder Kuli in einer menschlichen Handschrift geschrieben. Zudem gibt es eine manuelle Qualitätskontrolle vor der Posteinlieferung.

Online

100% Online Auftragsabwicklung, inklusive unserer API zur einfachen Integration in z. B. Ihre CRM- oder Helpdesk-Lösung. Sie werden jederzeit über den Status Ihres Auftrags informiert. 100% Transparenz.

Skalierbarkeit

Pensaki führt die Schönheit authentisch wirkender Briefe in Handschrift mit einer hohen Skalierbarkeit zusammen.

Full-Service

Wir schreiben bspw. 20.000 Postkarten i.d.R. innerhalb von 8 Werktagen. Unsere Standardbriefe werden innerhalb von 5 Werktagen für den weltweiten Versand an die Deutsche Post übergeben.