So funktioniert Pensaki: Briefe in Handschrift online versenden

Pensaki ist kompatibel mit FIREFOX, CHROME & SAFARI, jeweils in der aktuellsten Version.

Pensaki ist kompatibel mit FIREFOX, CHROME & SAFARI, jeweils in der aktuellsten Version.

1. Editor starten

Zunächst tragen Sie den Text für Ihren Serienbrief ein. Die Personalisierung der Anreden und Anschriften ist Standard, zudem können Sie vers. Textbausteine zur weiteren Personalisierung verwenden.

2. Datenimport

Alle Anreden und Adressen importieren Sie bequem mit der Pensaki-Importvorlage.

3. Kontrolle

Mit der Vorschau können Sie Ihren Serienbrief bequem auf Fehler untersuchen. Wir schreiben 1:1 Ihre Daten, ohne Korrekturen bzw. Lektorat.

4. Bestellung

Ihre Bestellung schließen Sie ab, indem Sie auf  “Jetzt kostenpflichtig bestellen” klicken. Dazu erhalten Sie eine enstprechende Bestätigung per E-Mail.

5. Versand

Pensaki Standardbriefe bringen wir i.d.R. innerhalb von 3 Werktagen zur Post in Deutschland. Zum Versandzeitpunkt erhalten Sie von uns eine Email zur Bestätigung. Ab Pensaki Flex stimmen wir die Versandzeiten mit Ihnen individuell ab.

1. Editor starten

Bei individuellen Geschäftskundenlösungen erhalten Sie eine E-Mail mit Ihren Zugangsdaten.

Briefe in Handschrift Editor starten
Briefe in Schreibschrift vom Roboter geschrieben

Beispiel: Texteingabe Online-Editor

Produkt: Standard DIN Lang Briefkarte 400 Zeichen

Format-Layout: 7 Zeilen mit bis zu 58 Zeichen (inkl. Leerzeichen)

Etwaige Überlängen müssen entsprechend gekürzt/optimiert werden.
Wir schreiben Ihre Inhalte Zeile für Zeile, genauso wie Sie diese hier hinterlegen.

Zeile 1: >> Hier steht später die persönliche Anrede. <<

Zeile 2: >> ich hoffe, diese Karte erreicht Sie im sommerlichen <<

Zeile 3: >> Berlin und erfreut Sie. Sehr häufig sind es die kleinen <<

Zeile 4: >> Dinge, die den meisten Platz in unseren Herzen einnehmen. <<

Zeile 5: >> Vielen Dank, dass Sie unser Kunde sind! <<

Zeile 6: >> Ihr Haritoro Pensaki<<

Zeile 7: >> Ps: bitte beachten Sie unsere neue Telefonnummer. <<

Bei individuellen Geschäftskundenlösungen erhalten Sie eine E-Mail mit Ihren Zugangsdaten.

2. Datenimport

Die Datenvorbereitung erfordert Grundkenntnisse im Umgang mit Tabellenkalkulationsprogrammen with bspw. Microsoft Excel©. Importiert werden postalische Anschriften, persönliche Anreden und weitere Personalisierungssegmente (optional).

Briefe in Schreibschrift vom Roboter geschrieben

Ihre Importvorlage erhalten Sie immer nach Eingabe des Texts, nachdem Sie den Text gesichert haben. Dann einfach oberhalb der Tabelle auf “1.Vorlage herunterladen” klicken und diese Datei abspeichern (ohne Umlaute oder Sonderzeichen).

Sobald der Datenimport abgeschlossen ist, erhalten Sie eine E-Mail mit den Ergebnissen des Datenimports, inkl. aller Hinweisen zur weiteren Vorgehensweise. Fehlerhafte Datensätze werden als solche ausgewiesen. Zur Fehlerkorrektur finden Sie hier weitergehende Informationen.

Die Datenvorbereitung erfordert Grundkenntnisse im Umgang mit Tabellenkalkulationsprogrammen with bspw. Microsoft Excel©. Importiert werden postalische Anschriften, persönliche Anreden und weitere Personalisierungssegmente (optional).

Absenderangaben eintragen (Optional)

handschriftliche Briefe von Roboterhand - gibt es bei Pensaki.com

Nach dem Datenimport können Sie Ihre Absenderangaben für die handschriftliche Beschriftung der Rückseite der Kuverts eingeben, sofern Ihr Produkt diese Möglichkeit bietet.

Übrigens, Sie können natürlich die Personalisierungssegmente auch bei den Absenderangaben verwenden, z.B. mit

• {{Absender01}} und/oder
  • {{Absender02}}.

Hier finden Sie dazu alle weiteren Angaben.

briefe kann man bei Roboter schreiben lassen - von Robotern

Klicken Sie dafür einfach VORSCHAU, entweder am Ende der Seite oder aber direkt im Warenkorb. Dafür einfach auf den Brief klicken.

Roboter haben eine Handschrift - bei Pensaki

Nutzen Sie IMMER die Vorschaufunktion zur inhaltlichen Kontrolle. Freundliche Roboter schreiben Ihre Inhalte inkl. aller Fehler.

4. Bestellung abschließen

Wenn alle Fehler behoben wurden, am Ende einfach auf “In den Einkaufswagen legen” klicken. Sie können verschiedene Briefe bequem in Ihrem Warenkorb sammeln. Hier geht nichts verloren. Dabei können Sie auch die Arbeit unterbrechen und dann eine Bestellung ausführen.

Briefe in Schreibschrift von Roboterhand von Pensaki

Aktionscode aktivieren (Optional)

Pensaki-how-to-Serienbrief-08-Aktionscode

Wenn Sie einen Aktionscode haben, können Sie diesen hier nun aktivieren. Bitte kontrollieren Sie, dass die für den Aktionscode definierten Kriterien eingehalten wurden (z.B. Produktart und Auflage).

Zahlungsart wählen

Nachdem Sie alle Angaben zur Rechnungsanschrift hinterlegt haben (nur bei Neuanmeldung erforderlich), klicken Sie einfach auf WEITER.

Wählen Sie nun die gewünschte Zahlungsart:
→ direkt mit Kreditkarte
→ per Pay Pal oder
→ per Rechnung (ab € 200 Euro für Geschäftskunden möglich).

Handgeschriebene Briefe sind eindrucksvoll - von Pensaki

Bestellung abschließen

Jetzt kostenpflichtig bestellen

Nachdem Sie Ihre Rechnungsangaben hinterlegt haben werden Sie zum letzten Schritt geführt (4. Bitte überprüfen Sie Ihre Bestellung).

Den Auftrag schließen Sie ab, indem Sie auf “Jetzt kostenpflichtig bestellen” klicken.

Nach diesem Schritt sind keine inhaltlichen Änderungen mehr möglich, ohne den Auftrag vollständig zu stornieren.

Nach Prüfung Ihrer Bestellung erhalten Sie Bestätigungsemail mit unserer Auftragsbestätigung. Über alle weiteren Schritte werden Sie fortlaufend per E-mail informiert, inkl. dem Hinweis zum Versandzeitpunkt.

Nach Prüfung Ihrer Bestellung erhalten Sie Bestätigungsemail mit unserer Auftragsbestätigung. Über alle weiteren Schritte werden Sie fortlaufend per E-mail informiert, inkl. dem Hinweis zum Versandzeitpunkt.

Pensaki Erklärfilm zur Vorgehensweise